На Bethesda подают в суд, из-за Fallout 76

27.11.2018 - 14:18

Похоже, что неприятности Bethesda могут оказаться куда круче, чем просто плохие продажи Fallout 76. Дело в том, что на компанию подаёт в суд крупная юридическая фирма из Вашингтона.

Представители организации под названием Migliaccio & Rathod обратились с геймерам, купившим Fallout 76 с предложением рассказать о своём недовольстве. А особенно юристов интересовал факт отказа в приёме товара назад и возврате денег. Именно из-за этого на Bethesda и подадут в суд, присовокупив в целом поганое техническое качество игры, которая, получив патч на пол сотни гигабайт, только усугубила многие проблемы.

На текущий момент в обсуждении этого предложения отозвалось несколько тысяч, так сказать, пострадавших, которые готовы принять участие в кампании, которая грозится, во-первых, принести какие-никакие деньги, а во-вторых, дать возможность отомстить нерадивым разработчикам, решивших выпустить подобную халтуру в свет.

В юридической фирме сообщили, что отклик публики получился настолько мощным, что их официальный сайт не выдержал, и обвалился. Но это ничего, ибо впереди у них маячит большое и прибыльное дело.

Попробуйте эти игры