На Bethesda подают в суд, из-за Fallout 76

27.11.2018 - 14:18

Похоже, что неприятности Bethesda могут оказаться куда круче, чем просто плохие продажи Fallout 76. Дело в том, что на компанию подаёт в суд крупная юридическая фирма из Вашингтона.

Представители организации под названием Migliaccio & Rathod обратились с геймерам, купившим Fallout 76 с предложением рассказать о своём недовольстве. А особенно юристов интересовал факт отказа в приёме товара назад и возврате денег. Именно из-за этого на Bethesda и подадут в суд, присовокупив в целом поганое техническое качество игры, которая, получив патч на пол сотни гигабайт, только усугубила многие проблемы.

На текущий момент в обсуждении этого предложения отозвалось несколько тысяч, так сказать, пострадавших, которые готовы принять участие в кампании, которая грозится, во-первых, принести какие-никакие деньги, а во-вторых, дать возможность отомстить нерадивым разработчикам, решивших выпустить подобную халтуру в свет.

В юридической фирме сообщили, что отклик публики получился настолько мощным, что их официальный сайт не выдержал, и обвалился. Но это ничего, ибо впереди у них маячит большое и прибыльное дело.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top