Red Dead Online назвали позором для Fallout 76

28.11.2018 - 13:50

С началом бета-тестов Red Dead Online, в Сети появилось множество подробностей данной игры, геймплей, видеозаставки, а также мнения геймеров со всего мира, которое в целом сводилось к одному: правильный Fallout 76 – это Red Dead Online – игра, которая опозорила Bethesda с её поделкой, показав, что между похожими проектами, вышедшими одновременно, могут быть многие годы разницы в плане технического прогресса. И с этим, конечно, нельзя не согласиться.

Итак, в Red Dead Online будет Королевская Битва с одновременным участием 32-х человек. Также тут будет традиционный Бой на Смерть, несколько гоночных режимов, режимы перестрелок с определёнными видами оружия, режим Охоты за Головами, и ещё много чего.

Играть всё же предлагается не за плохого парня, а за хорошего. Из геймплея, по качеству картинки практически не отличающегося от стационарных консольных версий, мы узнали о множестве миссий по отстрелу наёмных убийц, ловле конокрадов и поиске похищенной женщины.

Ну, и да – в игре снова обнаружили ссылки на ПК-версию. Осталось дождаться анонса.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Jan 20
Руководитель Santa Monica Studio, Кори Барлог, разразился серией твитов по поводу экранизации God of War. Всё началось с предложения издания GameIndustry...
Back to Top