THQ Nordic не исключает разработки Darksiders 4

29.11.2018 - 15:03

В то время как Darksiders 3 в Steam получает только 58% положительных отзывов, издатели из THQ Nordic отмечают удовлетворение коммерческим результатом проекта. Причём настолько, что уже начали вести речь о Darksiders 4.

В частности, генеральный директор THQ Nordic, Ларс Вингефорс, заявил буквально следующее: «Мы обещали предоставить игру поклонникам бренда, которыми я действительно горжусь. Я очень горжусь тем, что мы смогли вам показать. Я думаю, что ребята из Gunfire проделали отличную работу. А позже к процессу подключились и мы, немало потрудившись над маркетингом».

Что до негатива, то «всегда есть люди, которым, что-то не нравится, но в нашем случае проект был направлен именно на преданных, старинных поклонников». И, несмотря на то, что сейчас у них имеется в разработке 35 подтверждённых игр, однако Darksiders 4 – одна из тех, которую они будут всерьёз рассматривать.

Странно, но именно о наплевательском отношении к старым поклонникам и пишут в негативных отзывах большинство критиков.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top