Новая игра создателей Half-Life получает гору критики

29.11.2018 - 15:05

Valve Software, известная, как создатель Half-Life, и ещё более, как создатель Steam, выпустила-таки свою карточно-коллекционную игру Artifact, которая тут же подтвердила все прошлые опасения, став на данный момент худшей игрой этой компании.

Прямо сейчас в Steam, Artifact имеет 59% положительных отзывов. На Metacritic ещё хуже – 3 балла из десяти.

Но, что же стало причиной столь гневной реакции? Как ни странно, её почти не ругают за то, что она не Half-Life 3. 90% всей критики направлено по адресу жадных разработчиков, и жадного Гейба Ньюэлла, который за 1400 рублей предлагает абсолютно пустую игру, в которой совсем нет нормальных карт, достойных игровой колоды. Иными словами: нужно платить снова. Такой подход, как для жанра карточных игр, многие нашли совершенно неприемлемым, особенно учитывая то, что подавляющее большинство конкурентов полностью бесплатны.

Что до позитива, то к нему отнесли графику, звук, интерфейс и такую туманную вещь, как потенциал. Однако даже те, кто оставил палец вверх, сообщают, что без дополнительных денежных вливаний, нормальную колоду сколотить будет очень непросто.

Попробуйте эти игры

19
Aug 19
Чешская Bohemia Interactive, известная по выживастику DayZ, объявила о релизе бесплатного, сетевого шутера Vigor, который уже доступе на Xbox One. Чуть позже –...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top