Obsidian Entertainment покажет новую игру на Game Awards

29.11.2018 - 15:06

К уже известным играм, которые покажут на грядущей Game Awards добавился новый интригующий проект от Obsidian Entertainment. Причём, как сообщают с мест, за него отвечают два ветерана: Тим Кэйн и Леонард Боярски – ребята, принимавшие участие в создании первого и второго Fallout.

Официально ничего объявлено не было, но на сайте разработчиков появился обратный отсчёт, с таймером, который обнулится, как раз в момент открытия Game Awards. Также в Сеть утекли несколько изображений, относящихся к игре.

Судя по двум изображениям, подкрепляющим анонс, в игре будет иметься отсылка к космосу, поскольку на одной картинке с футуристическим пистолетом, словно пришедшим из классического Fallout, написано, что это лучший выбор космонавтов, а на втором имеется набор косметических продуктов и продуктов питания с надписью о том, что эти товары – лучше, чем натуральные. Иными словами, нас ждёт или постъядерный апокалипсис, или космос, или и то и другое. Ждём, ждём!

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top