Bethesda врёт в рекламе Fallout 76 и торгует подделками

29.11.2018 - 15:13

Bethesda неудержима! Её Fallout 76 продолжает встревать в скандалы. Не проходит ни дня, чтобы мы не узнали о новых претензиях к данной игре. На этот раз оказалось, что её коллекционное издание содержит подделку: фирменная сумка оказалась далека от качества, представленного в официальной рекламе, а также в первых видео от блоггеров, распаковывающих коробки с сувенирами.

Говоря проще, сумка оказалась несколько иного покроя, и вместо дорогой, плотной ткани, из которой часто шьют походные рюкзаки, изделие было изготовлено из самого дешёвого нейлона, который не только менее прочный, но и совсем не имеет вида.

Но самое интересное было потом. Когда озадаченный геймер обратился к Bethesda, там подмену признали, сообщив следующее: «Из-за нехватки материалов, нам пришлось использовать нейлоновую материю. Мы надеемся, что это не помешает наслаждаться тем, что мы считаем одним из лучших коллекционных изданий в мире». А затем, когда покупатель сказал, что да – его не устраивает, ему ответили, что: «Мы сожалеем, что вас не устраивает сумка. Та сумка, которая была представлен в СМИ, была прототипом, и её производство оказалось слишком дорогим».

Такой вот нейлоновый кот в мешке от Bethesda.

Попробуйте эти игры