Сетевой шутер Hell Let Loose выйдет в январе

29.11.2018 - 15:17

Team 17, известная по стратегии Worms, напомнила о сетевом шутере Hell Let Loose в атмосфере Второй мировой войны, с боями 50х50, который выйдет в раннем доступе Steam в январе.

Последний раз мы слышали об этой игре ещё в прошлом году, когда она собрала 308 тысяч долларов на Kickstarter. И вот, наконец-то, к вящей радости тех, кто вложил в игру деньги в своё время, явили геймплей.

Игра, что и говорить, будет необычной. Для победы над противником нужно будет координировать действия всей команды, захватывать сектора с важными ресурсами, руководить бомбардировками и артобстрелами. При этом ключевая особенность шутера, как настаивают сами разработчики – правдивость.

И действительно, игра, хоть и не потрясает качеством картинки, но показанные фрагменты выглядят очень похожими на реальную боевую хронику тех лет. Всё это будет иметь русскоязычную локализацию, но при этом, похоже, из представленных сторон будут только американцы и немцы. Добавить СССР они обещали, если соберут 400 тысяч на Kickstarter. Примечательно, что армию Советского Союза назвали самой приоритетной, поставив выше британцев, канадцев и японцев, для которых нужно было набрать 500, 600 и 700 тысяч, соответственно.

Попробуйте эти игры