Грядёт анонс новой Dragon Age

30.11.2018 - 13:06

Похоже, что мы узнали ещё об одной игре, которую покажут на грядущей Game Awards. Ею станет новая часть Dragon Age. Иначе ничем иным нельзя объяснить ту активность, которую устроил босс BioWare, Кейси Хадсон.

Мистер Хадсон прямо и без обиняков объявил о новом проекте во вселенной Эпохи Драконов, который будет показан в декабре. Об этом было сказано в последней части дневников студии, в которых рассказывалось о том, какой прекрасной игрой будет Anthem.

Новая часть Dragon Age была названа чрезвычайно важной, добавив, что они очень рады продолжению этого великого наследия. И да, мистер Хадсон самолично прибудет на церемонию Game Awards, так что, похоже, все звёзды сошлись.

Однако стоит напомнить, что несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что Dragon Age 4 действительно была в разработке, но после неудачи с последней Mass Effect, начальство из Electronic Arts приказало заняться Anthem, а Драконы были не просто отложены, а, якобы, совсем закрыты. Именно тогда вовсю заговорили о последнем шансе BioWare. Ну, а тут, стало быть, анонс. Что ж, декабрь становится всё интересней.

Попробуйте эти игры