Bethesda хочет откупиться за обман в рекламе

30.11.2018 - 13:07

Подъехало продолжение «сумочного» скандала из коллекционного издания Power Armor для Fallout 76, в котором была заменена фирменная сумка: вместо качественной холщовой ткани, люди получали сумку из нейлона. Получали, жаловались, и нарывались на издевательский ответ Bethesda о том, что, мол, та сумка оказалась слишком дорогой, и вы не должны расстраиваться, поскольку эта – тоже ничего.

Теперь вот с мест сообщают о первых попытках Bethesda откупиться. Всем, недовольным нейлоновой сумкой, разработчик предлагает 500 Атомов для Fallout 76, на которую не купишь даже костюм почтальона, у которого - да, есть сумка. Атомы – одна из внутриигровых валют, которую можно покупать за деньги, и которая необязательна для прохождения. Так вот, те самые 500 Атомов стоят около 5$, притом, что коллекционное издание, в котором, на секундочку, нет самой игры, стоит 200 $.

Столь неловкая попытка дать взятку за молчание только сильнее разозлила геймеров, часть из которых заявила, что будет добиваться правды в суде, поскольку налицо прямой обман, и явное несоответствие обещанного и полученного.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top