Bethesda хочет откупиться за обман в рекламе

30.11.2018 - 13:07

Подъехало продолжение «сумочного» скандала из коллекционного издания Power Armor для Fallout 76, в котором была заменена фирменная сумка: вместо качественной холщовой ткани, люди получали сумку из нейлона. Получали, жаловались, и нарывались на издевательский ответ Bethesda о том, что, мол, та сумка оказалась слишком дорогой, и вы не должны расстраиваться, поскольку эта – тоже ничего.

Теперь вот с мест сообщают о первых попытках Bethesda откупиться. Всем, недовольным нейлоновой сумкой, разработчик предлагает 500 Атомов для Fallout 76, на которую не купишь даже костюм почтальона, у которого - да, есть сумка. Атомы – одна из внутриигровых валют, которую можно покупать за деньги, и которая необязательна для прохождения. Так вот, те самые 500 Атомов стоят около 5$, притом, что коллекционное издание, в котором, на секундочку, нет самой игры, стоит 200 $.

Столь неловкая попытка дать взятку за молчание только сильнее разозлила геймеров, часть из которых заявила, что будет добиваться правды в суде, поскольку налицо прямой обман, и явное несоответствие обещанного и полученного.

Попробуйте эти игры