Детей стали называть в честь героев Fortnite

01.12.2018 - 14:02

Как сообщает издание BabyCenter, занимающееся вопросами воспитания детей, влияние Fortnite оказало мощное влияние на поп-культуру в целом, и на имена новорождённых американцев в частности.

Например, популярность имени Рамирез, за последнее время подскочило на 57%. Это связывают с Fortnite, где есть одноимённый герой. Но это всё пончики по сравнению с другими удивительными тенденциями.

Выяснилось, что за последние несколько месяцев 25 детей были названы Левифанами – в честь разумной рыбы из Fortnite, а точнее в честь такой шкурки. Также в честь соответствующей шкурки на 30% подскочила популярность женского имени Bunny, то есть Кролик, и на 47% имя Rogue, то есть Мошенник.

Естественно, аналитики из BabyCenter не могут охватить всю статистику, и наверняка, где-то лежат в колясках и люльках, малолетние Рапторы, Вуконги, Джинджер Ганнеры, Бёрн Ауты и Десперадо.

Ох, не зря в некоторых африканских странах были приняты законы, запрещающие давать детям имена в честь окружающих предметов. Но, как видим, Америка от Африки, по уровню культуры, ушла недалеко, и там тоже есть люди, которые спустя многие годы будут объяснять своим внукам, что их дедушка был назван Тендер Дефендер, то есть Нежный Защитник, в честь петушиного костюма в одной древней видеоигре.

Попробуйте эти игры