Новую Diablo покажут в течение года

01.12.2018 - 14:09

В Blizzard срочно форсируют разработку новой, не мобильной Diablo, которую собираются показать в следующем году.

Причина спешки понятна: Diablo: Immortal и слухи о Warcraft в стиле Pokemon GO, не понравились поклонникам творчества компании настолько, что их гнев начал снижать стоимость её акций, что было недопустимо.

Это стало известно после следующего заявления разработчиков: «Мы по-прежнему читаем отзывы, и участвуем во внутреннем обсуждении. У нас по-прежнему много планов по Diablo, которые мы раскроем в течение следующего года. Мы рады будем поделиться этой информацией, но вам придётся подождать, потому что мы предпочитаем показывать, а не говорить о своих играх. Всё это займёт некоторое время, и мы изо всех сил стремимся показать новый опыт Diablo, которым сможет гордиться наше сообщество».

В общем, похоже, что Diablo 4 покажут в следующем году. И всё бы ничего, если бы не та фраза о «новом опыте». В Метелице, видимо, считают, что классическая Diablo себя уже изжила, и вместо этого нам вручат, что-то новое: сетевой шутер, симулятор выживания, или, что-то иное, во что можно было бы поместить лутбоксы и микроплатежи.

Попробуйте эти игры