Ubisoft гототвит к анонсу Avatar: Pandora Rising

01.12.2018 - 14:11

Ubisoft всегда стремилась произвести на публику приятное впечатление, поэтому там никогда не стеснялись анонсировать игры, чей выход в готовом виде – дело нескольких лет. И вот сейчас, похоже, компания находится на пороге показа своего нового проекта под названием Avatar: Pandora Rising.

То, что там работали над секретной игрой из вселенной Аватара – мы знали давно. Но теперь вот подъехала конкретика, почёрпнутая с сайта Патентного бюро США, где была зарегистрирована торговая марка под вышеупомянутым названием. И, несмотря на то, что зарегистрировала её 20th Century Fox, с мест сообщают, что за проектом стоит именно Ubisoft, которая вот уже несколько лет плотно сотрудничает с этой кинокомпанией, и подготавливает идеальный момент для релиза, а именно – конец 2020-го года, когда в прокат выйдет и новый кинофильм о приключениях синих человечков.

Ну, и да: основной язык, который будет использован в зарегистрированном проекте английский. Вторым же будет – сюрприз – французский. Так что всем всё уже понятно. Осталось дождаться анонса.

Попробуйте эти игры