Экономику Red Dead Online назвали варварской и глупой

01.12.2018 - 14:13

В Red Dead Online теперь пускают всех желающих, поэтому неудивительно, что предрелизное рекламное очарование спало, и геймеры принялись замечать недостатки игры, часть из которых – увы – оказались действительно серьёзными.

Первое, чем остались недовольны многие: обещания о заработке премиум-валюты внутри игры, так обещаниями и остались, поскольку заработать её оказалось очень и очень непросто. По этому поводу на Rockstar обрушился просто шквал критики, и не исключено, что этот момент, как-то исправят.

Что до второго, то проблема состоит в заработке обычных, внутриигровых денег, добыча которых осложняется, из-за экономики, которую назвали варварской и глупой. В частности в игре ювелирные изделия из драгоценных металлов стоят дешевле, чем банка консервированных бобов, а пистолет Маузера стоит колоссальные 1000 $, притом, что в реальности в 1899-м году за него просили всего 35 $. Что до ювелирных украшений и бобов, то за золотое кольцо можно выручить всего 1,10 $, в то время, как банка бобов стоит 1,20 и 1,50 – в зависимости от калорийности. Такая вот несправедливость.

Попробуйте эти игры