FIFA 19 взломана

03.12.2018 - 14:23

Вслед за Pro Evolution Soccer 2019, была взломана и FIFA 19 – спустя 2 с небольшим месяца после релиза. FIFA 18, например, продержалась значительно дольше, притом, что её защищала Denuvo более старой версии. Отсюда делаем вывод, что сколько Denuvo не улучшай, всё равно в ней находятся уязвимости, которыми и пользуются пираты.

Впрочем, на этот раз всё пошло не очень хорошо. Любители Torrent Edition жалуются на проблемы с управлением, присутствие одного только английского языка, отваливающихся русскоязычных комментаторов, чисто технические глюки, а также присутствие одних только одиночных режимов без мультиплеера, что для некоторых также стало новостью. И это при том, что официальная лицензия также остаётся порядком глючной.

Но, возвращаясь к успехам Denuvo, отмечаем, что некоторые серьёзные игры она всё ещё с успехом защищает. В частности, так и не был взломан Star Wars: Battlefront II, видимо из-за того, что практически полностью является сетевым, Battlefield 5, For Honor и Life is Strange 2. Что до ближайшего будущего, то эта DRM-защита будет также установлена на Devil May Cry 5, Total War: Three Kingdoms, Anno 1800, Just Cause 4, и, как ни странно, на ремейк Resident Evil 2.

Попробуйте эти игры