В BioWare снова увольнения

03.12.2018 - 14:37

С мест сообщают, что в BioWare, практически накануне релиза Anthem, снова увольнения. Их пока что не называют массовыми, но несколько сотрудников не последней величины покинули компанию на днях, и уже ищут новую работу.

Об этом рассказал один из инди-разработчиков, некто Чак, который увидел на Linkedin свежее резюме бывшего сотрудника BioWare, и связался с ним, предложив ему работу над, каким-то проектом. Непонятно, договорились ли стороны, или нет, но этот самый сотрудник рассказал Чаку, что в BioWare плохо, что постоянно приходилось засиживаться до поздна, и что начальство будет совсем не против, если сотрудники будут ночевать в креслах за рабочим столом, и самое плохое в том, что эти засиживания никто не ценит: кто везёт, на того и грузят. Поэтому он уволился, добавив, что за последние две недели из фирмы ушло ещё больше десяти человек, причём некоторые были уволены за претензии к условиям труда.

Скажется ли это на допиливании Anthem – непонятно, но сам факт очередного исхода специалистов достаточно красноречив. В BioWare, похоже, устоялась знатная текучка кадров, какая бывает обычно на предприятиях с очень сомнительной репутацией.

Попробуйте эти игры