Bethesda решила покончить с «сумочным» скандалом в Fallout 76

04.12.2018 - 15:04

Похоже, что Bethesda включила задний ход в скандале с нейлоновыми сумками в коллекционном издании Fallout 76. Причём, сделала это в самый кульминационный момент, когда граждане нашли в продаже такие же нейлоновые сумки по 65 центов. Нашли и вознегодовали.

Ну, а потом, видимо, посовещавшись со своими юристами, начальство Bethesda приняло волевое решение выдать всем желающим правильные сумки: правильного покроя и правильной ткани.

Для того, чтобы их получить, нужно оформить специальную заявку в фирменном магазине, приложить чеки и заявление о том, что без правильной сумки вы положительно не можете жить в этом мире. Также, система обязательно хочет фотографию или скан квитанции, а если вы оформили заказ через Интернет, то придётся искать соответствующий скриншот.

При этом разработчик не отрицает того, что сами сумки ещё не сделаны, и что всем недовольным придётся подождать несколько недель, а то и месяцев. Ну и самое главное – потребует ли Bethesda возвращать то нейлоновое убожество, которое оно вложило в коллекционный набор за 200 $ - ещё неизвестно, но если сумку потребуют вернуть, есть мнение, Bethesda просто уничтожит цунами критики.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top