EA переименовала Battlefield в Genderfield

04.12.2018 - 15:06

Похоже, что на основе скандала вокруг Battlefield 5, Electronic Arts пытается раскрутить новую маркетинговую компанию, представив на одной из последних выставок, Battlefield, как Genderfield.

Дело было в столице Швеции – Стокгольме, где проходило профильное мероприятие под эгидой электронщиков. И, каково же было удивление собравшейся публики, когда на огромном экране появилось рекламное видео с неожиданными фразами. Разработчики заявляли, что показывают проект под названием Genderfield, что «Феминизм уничтожил всё. И он уничтожает историю», что «Какого чёрта разработчики себе вообще думают?» и так далее.

В общем, знатно снабдили трейлер комментариями игрового сообщества, решив, видимо, что самокритика – лучший способ влиться в компанию, показав таким образом, что мы – из Electronic Arts – такие же простые ребята, как и обычные люди.

Однако обычные люди юмора не поняли. Большинству геймеров данная акция показалась, так сказать, актом примирения, дескать, вы нас будете типа ругать, а мы продолжим гнуть свою линию. В общем, Electronic Arts снова не смогла в юмор.

Попробуйте эти игры