Resident Evil 2 скрестят с PUBG

04.12.2018 - 15:07

Порой игровая индустрия может сподобиться на действительно интересные вещи. Не столько интересные, сколько оригинальные. В частности, на этот раз нас решили удивить слиянием двух, казалось бы, несливамых вселенных: PUBG и Resident Evil 2 – той, которая грозится обновиться ремейком.

Что это за зверь такой – спросите вы, и мы ответим: это новый совместный проект Bluehole и Capcom, который решено воплотить в мобильной версии PUBG. Правда, в каком виде – пока ещё неизвестно, но судя по первой рекламе, речь идёт о добавлении зомби и, возможно, героев игры, на какую-то из новых карт для Королевской Битвы.

Идею встретили смешанными отзывами. Тотального неодобрения проект не получил, ибо нам ещё ничего фактически не показали, но количество дислайков всё равно выдалось внушительным, и скептики уж объявили данное слияние началом конца истории PUBG, который из самобытной, культовой игры, ставшей в своё время настоящим явлением, грозиться превратиться в нечто неудобопонятное.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top