Carmageddon перезапустят

04.12.2018 - 15:11

THQ Nordic, к своей полусотне разрабатываемых проектов, собирается приобщить ещё один под названием Carmageddon.

С мест сообщают, что компания выкупила права на эту, некогда славную франшизу, и что сделала она это не просто так, а с умыслом – понятно каким: перезапустить сей гоночный сериал, то ли в виде ремейка, то ли в виде полноценной новой части, что может оказаться непросто: в своё время игру приняли весьма натянуто, отмечая зашкаливающий накал жестокости. Что будет сейчас, доведись Carmageddon выйти в прежнем виде, сохранив градус кровавости – остаётся только предположить.

Сколько за права было заплачено, кто теперь займётся развитием бренда, и когда ждать новостей – неизвестно. Тут всё зависит от личного предпочтения руководства корпорации. Которому теперь нужно грамотно распределять средства, и не менее грамотно формировать очередь из игр, отправленных в разработку, поскольку неудача одной может самым негативным образом повлиять на все остальные.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top