Dragon Age 4 покажут, но выпустят нескоро

05.12.2018 - 12:14

В BioWare подтвердили факт грядущего анонса Dragon Age 4. Представители студии действительно приедут на Game Awards, но при этом сама игра находится только в зачаточном состоянии, и её выход состоится только в 2021-м году.

Иными словами, если убрать всю дипломатию, игры фактически нет, а если она и существует, то только на бумаге и в головах создателей.

Что говорить, если разработчики даже с названием не определились. А раз нет названия, значит, ещё неясен сюжет, ибо название должно быть квинтэссенцией смысла истории, поэтому так.

Журналисты, добившиеся от разработчиков признания, отмечают, что анонс будет просто шоу, типа того, какое устроила Bethesda, представив шестую часть Древних Свитков, которые выйдут, похоже, где-то в те же времена, в лучшем случае.

Как отмечают в BioWare, судьба новой Эпохи Драконов сильно зависит от Anthem. Если игра будет иметь успех, то на её поддержку придётся выделять много ресурсов, которых может не хватать другим проектам, ну а если Anthem не выстрелит, во что анонимный представитель студии не верит, то Dragon Age 4 начнут разрабатывать быстрее.

У нас, кстати, есть ещё один вариант: Anthem проваливается, и BioWare прекращает своё существование. Что ни говорите, а такая вероятность есть.

Попробуйте эти игры