Миядзаки рассказал о намёках на Bloodborne 2

05.12.2018 - 13:45

Хидетака Миядзаки, известный как создатель Demons Souls, а позже и Dark Souls, рассказал о жирном намёке на Bloodborne 2.

О том, что первую часть сего экшена с тиражом в 11 миллионов, ставшим одним из лучших эксклюзивов Sony за всю её историю, готовили к продолжению – мы слышали и читали неоднократно. Более того, инсайдеры утверждали, что Bloodborne 2 был в разработке, но её свернули, чтобы дать дорогу Sekiro: Shadows Die Twice. В общем, тема была столь волнующа, что геймеры в недавней беседе с этим знаменитым игровым дизайнером, не могли её обойти.

Конкретно к нему пристали с вопросом об известных намёках на Bloodborne 2 в игре под названием Deraciné, которые дала кукла, найденная в одной из комнат. На это мистер Миядзаки, засмеявшись, ответил следующее: «Хорошо, да, собственно, я ждал этого. Я знал, что так будет, когда мы помещали в ту игру пасхалку. Однако я не в состоянии рассказать вам, когда Bloodborne 2 выйдет. А что до пасхалки, то мы поместили её туда просто потому, что любим эту игру. Однако считать это анонсом продолжения не стоит».

Попробуйте эти игры