Создатели Wild Life обещают самую эротическую MMO в мире

05.12.2018 - 13:47

Знакомьтесь – Wild Life: самая эротическая MMO, которая создаётся на пожертвования геймеров, и которая в следующем году должна обзавестись датой выхода, пусть и в ранней версии. Хотя, скачать зацензуренный, не сетевой вариант можно и сейчас, посетив официальный сайт разработчиков.

Wild Life – сетевая игра с открытым миром, боевой механикой а-ля The Elder Scrolls, и проблемами единения с природой. Сюжет её таков: жило-было племя Майя, счастливое племя людей, которые умели летать, и вообще жили с окружающим миром душа в душу. Но однажды до их края добрались люди из внешнего мира, и принялись их всячески терроризировать. И вот в это непростое время нам и предложат присоединиться к повествованию.

Начинали ребята скромно, но спустя некоторое время, когда проект получил огласку, поток пожертвований настолько сильно вырос, что они начали нанимать новых сотрудников, и даже пообещали в следующем году выпустить дорожную карту с датами будущих тестов и финального релиза. Они называют свою игру расслабляющей, красивой и самой политически неправильной. А заочные фанаты в свою очередь требуют от них особенной, одноручной системы управления, и радуются, что наконец-то получат правильно модифицированный Skyrim без необходимости устанавливать моды.

Попробуйте эти игры