Just Cause 4 уже взломали

06.12.2018 - 14:58

Недавно мы посмеялись с DRM-защиты Valeroa, взломанную, похоже, спустя несколько часов после выхода игры, которую она защищала. И так уж получилось, что у Denuvo дела обстоят не намного лучше: Just Cause 4 – экшен, изо всех сил претендующий на звание ААА (цена у него, во всяком случае, как раз такая) был взломан на следующий день после выхода.

Примечательно, что на Just Cause 4 стоит та же новейшая Denuvo 5.3, которую долго делали, и которая стояла на Hitman 2. Тогда её также взломали практически мгновенно. Напрашивается два вывода: либо новая Denuvo действительно слабее старой, либо граждане хакеры хотят кому-то, что-то доказать.

Но, как бы там ни было, неприятности Square Enix продолжаются. Компания за этот год выпустила несколько видеоигр, почти все из которых подверглись жесточайшей критике, и просто плохо продавались. Та же Just Cause 4, например, сейчас в Steam имеет 34% положительных отзывов, и обильную критику не только в адрес графики, оказавшейся хуже, чем в предыдущей части, но и в адрес проблем с производительностью, которую, впрочем, могут поправить, если уберут ненужную теперь Denuvo.

Попробуйте эти игры