Bethesda слила в Сеть личные данные недовольных Fallout 76

06.12.2018 - 15:04

Bethesda продолжает с удивительной настойчивостью навлекать на себя гнев геймеров. Такое впечатление, что бразды правления там взяли, то ли полные дилетанты, то ли умышленные вредители, иначе ничем иным ту прогулку по дорожке, устланной граблями, просто не объяснить.

На этот раз Bethesda слила в общий доступ личные данные недовольных Fallout 76, а точнее, Power Armor Edition – коллекционным изданием данной игры. Тревогу забили сами пострадавшие, когда обнаружили, что их заявки на получение правильной сумки, а не той поделки, которая была вложена изначально, могут просмотреть все желающие, а вместе с ними имена, фамилии, полные контактные данные, начиная с электронного адреса и логина, и заканчивая телефонным номером и домашним адресом, а также номера кредитных карт.

И лишь только после череды жалоб, администрация спрятала-таки заполненные геймерами анкеты, объяснив при этом, что ничего страшного не случилось. Однако, как известно из практики, обвинение в публичной огласке личных данных для США довольно серьёзное, и не факт, что Bethesda этот инцидент не аукнется.

Попробуйте эти игры