Ubisoft представила постапокалиптический FarCry 5

06.12.2018 - 15:12

Ubisoft анонсировала расширение для FarCry 5, которое смогло бы отлично выступить, даже если ему довелось бы стать отдельной игрой. Почему так? Потому что нам предлагают настоящий ядерный постапокалипсис с Пустошью, радиацией и прочими прелестями.

Мы ещё не знаем названия, особенностей сюжета, механик и прочих тонкостей, но уже сейчас можно предположить, что часть поклонников Fallout, особенно тех, которые недовольны его последней частью, это расширение перетянет.

Хотя, если быть до конца честным, то нам на самом деле явили анонс анонса, который пройдёт этой ночью в Лос-Анджелесе на Game Awards, где помимо этого шутера, покажут много чего интересного.

Но пока что на основе увиденного можно уже выявить некоторые факты: во-первых, нас ждёт именно ядерный постапокалипсис в округе Надежда, а не, например, зомби или инопланетный. Ну а, во-вторых, оружие главных героев по этому случаю окажется весьма специфическим. Не копья и дубины, как в FarCry Primal, но и не современные автоматические винтовки.

Попробуйте эти игры