Capcom делает ремейк Resident Evil 3

06.12.2018 - 15:13

Вчера в Сеть попало интервью одного из высокопоставленных сотрудников Capcom, Джана Такеути, который заявил, что окромя Resident Evil 2 и Devil May Cry 5 в компании готовят какую-то бомбу, которая поразит и удивит абсолютно всех геймеров.

Конкретно было сказано следующее: «Кроме того, в настоящее время мы работаем ещё над одним проектом, который заставит наших поклонников сказать: Вау! Они действительно это делают».

Публика терялась в догадках. Люди искали списки старых игр компании, и пытались предположить, что именно японцы готовят к воскрешению. В том, что это именно воскрешение, а не разработка принципиально новой игры, мало кто сомневался.

Ну, а тут как раз инсайдер с ресурса Resetera сообщает, что этой самой удивительной игрой будет ремейк Resident Evil 3, 1999-го года, который уже делают, и который впервые покажут на будущей Е3. Также информатор добавил, что начальство Capcom считает третью часть Обители Зла последней, которая нуждается в обновлении. Больше, во всяком случае, в ближайшие года, ничего из этого сериала перевыпускать не будут.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top