Capcom делает ремейк Resident Evil 3

06.12.2018 - 15:13

Вчера в Сеть попало интервью одного из высокопоставленных сотрудников Capcom, Джана Такеути, который заявил, что окромя Resident Evil 2 и Devil May Cry 5 в компании готовят какую-то бомбу, которая поразит и удивит абсолютно всех геймеров.

Конкретно было сказано следующее: «Кроме того, в настоящее время мы работаем ещё над одним проектом, который заставит наших поклонников сказать: Вау! Они действительно это делают».

Публика терялась в догадках. Люди искали списки старых игр компании, и пытались предположить, что именно японцы готовят к воскрешению. В том, что это именно воскрешение, а не разработка принципиально новой игры, мало кто сомневался.

Ну, а тут как раз инсайдер с ресурса Resetera сообщает, что этой самой удивительной игрой будет ремейк Resident Evil 3, 1999-го года, который уже делают, и который впервые покажут на будущей Е3. Также информатор добавил, что начальство Capcom считает третью часть Обители Зла последней, которая нуждается в обновлении. Больше, во всяком случае, в ближайшие года, ничего из этого сериала перевыпускать не будут.

Попробуйте эти игры