Состоялся анонс Dragon Age 4

07.12.2018 - 11:15

В BioWare подтвердили всем известные нам слухи о Dragon Age 4, представив на Game Awards анонс, а, если быть точнее, тизер данной игры.

То, что слухи оказались верны – одновременно и хорошо и плохо. С одной стороны, игру действительно делают, и это прекрасно. Но с другой, её представление оказалось обтекаемым и ровно ничего не выражающим: интригующая, эпичная музыка, страшные рожи, огонь, и, пожалуй, всё. Ждать результат придётся несколько лет – точно.

Ну, хоть название всего этого стало известно: The Dread Wolf Rises, что можно перевести, как Восхождение Волка Ужаса. В общем, придёт серенький волчок, и укусит за бочок. Всё по классике.

Также нам сообщили, что игра действительно только-только попала в разработку, и что руководят процессом ветераны, принимавшие участие в создании не только первой Dragon Age, но и даже Baldurs Gate, для чего некоторых из них вернули на прежнее место работы. Ну, а в остальном всё как обычно: интересные миры, не менее интересные персонажи, основательный сюжет и полная верность традициям сериала.

Попробуйте эти игры