Основатель Obsidian посылает Bethesda с её Fallout 76

08.12.2018 - 13:42

На все деньги выступил Крис Авеллон – один из сооснователей Obsidian Entertainment, плотно работающий над ролевым шутером The Outer Worlds. В своём Твиттере он послал далеко и прямо Bethesda, опубликовав забавную шутку, с якобы, некорректным переводом.

Он опубликовал две картинки с титрами из The Outer Worlds, на которых было написано, что игру создал творец классического Fallout и Fallout: New Vegas. К картинкам он добавил простую фразу: «Hello World», а внизу поместил подпись: «Fuck youuuuuuuu Bethesda». При этом пояснив, что всему виной некорректная работа автоматического переводчика Twitter, который работает, мол, всё лучше и лучше.

Не секрет, что у мистера Авеллона не сложились отношения с Bethesda, которая сначала разлучила его с Fallout, а потом и вовсе угробила его любимое детище. Поэтому мистер Авеллон сделал свой собственный Fallout, с куртизанками, карточными играми и космосом.

И действительно, The Outer Worlds, как две капли воды похож на Новый Вегас, хотя, конечно, «космическая» атмосфера и яркая картинка придаёт ему большей схожести с Borderlands, чем с той постапокалиптической игрой.

Попробуйте эти игры