Electronic Arts удаляет все игры из Origin за слив геймплея Anthem

10.12.2018 - 15:10

Экшен Anthem вступил в фазу предварительного тестирования. При этом Electronic Arts чёрным по белому предупреждала о недопустимости распространения игровых материалов, однако для некоторых это оказалось слишком сложно, за что им и пришлось поплатиться.

В частности, один энтузиаст рассказал о том, как установил Anthem, после чего, ничтоже сумняшеся, запустил с ним прямую трансляцию. Однако электронщики держали руку на пульсе, и очень быстро трансляцию прервали, выбросив стримера из игры, и заблокировав ему запуск игры. После этого он перезагрузил Origin, и тут внезапно выяснилось, что из него пропал не только Anthem, но и всего остальные игры.

И, похоже, таких ситуаций было несколько, ибо даже сам глава проекта, Марк Дарра, отметил у себя в Твиттере, что если вы нарушаете правила неразглашения – пеняйте на себя.

И, в принципе, пострадавший ещё нормально отскочил. Epic Games, вон, вообще в суд подаёт на тех, кто жульничает в Fortnite, так что просто потеря игр с аккуанта, который, к слову, не заблокировали, это ещё терпимо.

Попробуйте эти игры