Первые подробности Borderlands 3

10.12.2018 - 15:23

В Сеть попали первые подробности Borderlands 3. Подробности неофициальные и ничем не подтверждённые, но инсайдер, якобы, принимавший участие в разработке игры, клянётся, что всё – чистая правда.

В общем, стало известно о том, что сюжет приключения развернётся вокруг поиска тайных хранилищ, которых будет несколько, и в которых героев будут ждать боссы. Также нам сообщили об отдельных комнатах, или даже целых домах, которые игроки смогут отстраивать, развивать и улучшать по собственному усмотрению, украшая интерьер всевозможными артефактами, найденными в ходе прохождения.

Также инсайдер сообщает, что, вроде бы как, игра будет анонсирована в первой половине следующего года. Когда она выйдет – неизвестно. Зато известно о четырёх классах героев: Солдат, Сирена, Ассасин и Зверь. Первый сможет призывать с неба Титана, как в Titanfall, вторая будет ориентирована на рукопашный бой, и будет похожа на уже известного поклонникам сериала, Берсеркера. Третий сможет создавать иллюзию для отвлечения противника, а последний будет иметь одного из трёх питомцев, у которых будут разные способности, и которые непонятно, как будут работать, ибо пока что, якобы, они находятся в разработке, и прямо сейчас игроделы бьются над их интеллектом.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top