Звезда Арсенала травмировался при игре в Fortnite

11.12.2018 - 14:50

Фанаты Fortnite несут потери. Впрочем, ещё более серьёзные понесли фанаты лондонского Арсенала, чей ведущий полузащитник, Месут Озиль, уходит на больничную койку, и не сыграет в ближайших нескольких матчах. А виной всему тот самый Fortnite.

Как сообщают с мест, мистер Озиль сыграл уже 5200 боёв, то есть провёл в игре более ста тысяч минут, что составляет 1700 часов или же 72 дня. Из-за этого, дескать, он страдает от сильных болей в спине. Во всяком случае, такое предположение выдвинул физиотерапевт команды, Инго Фробозе, который заявил, что тело футболиста не привыкло так долго находиться в сидячем состоянии, поэтому нужно выбирать: или Fortnite или Арсенал.

Выбор действительно непростой. У мистера Озила есть своя собственная киберспортивная команда, и он, вместе с тем же полузащитником Тоттенхема, Делле Алли, систематически ведёт прямые трансляции в Твич.

Сможет ли футболист выдержать разлуку с Fortnite, или бросит ради него свою профессиональную карьеру – непонятно. Если же решено совмещать, то, вероятно, нужно будет учиться играть лёжа.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top