Из Rainbow Six Siege убрали автоматические баны

11.12.2018 - 14:58

Эпопея о борьбе с токсичными игроками в Rainbow Six Siege внезапно обрела неожиданный поворот: в Ubisoft разочаровались в системе автоматической раздачи банов, и, несмотря на нейросети, искусственный интеллект и прочие кибер-технологии, поступят по старинке, передав бразды управления репрессивным аппаратом в руки живых людей, которым придётся вручную разбираться во внутриигровых конфликтных ситуациях, коль уж робот не смог.

Это решение пришлось принять после того, как окончательно выяснилось, что функция автоматического наказания так эффективно борется со всякими негодяями, что вместе блокирует ни в чём не повинных, которые в свою очередь заваливают письмами службу поддержки, и в итоге за роботом всё равно приходится подчищать, и перепроверять вручную. При этом сам фильтр в чате всё равно будет оставлен.

И теперь, при отправке сообщения, претендующего на токсичность, игрок будет видеть уведомление о том, что его сообщение не было отправлено, вместо этого его рассмотрят на предмет неподобающего поведения, и в случае чего примут меры.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top