The Forest получает первое обновление после релиза

12.12.2018 - 15:20

Симулятор выживания The Forest улучшается до версии 1.10, обзаведясь первым дополнением после официального релиза, которое принесло в игру новых врагов, дельтапланы и арбалеты.

The Forest, похоже, самый страшный симулятор выживания. Здесь в изобилии водятся ужасные каннибалы, а подземные тоннели кишат уродливыми мутантами. К тому же в этой игре темнота самая настоящая – хоть глаза коли, и совсем не такая, к какой мы привыкли в видеоиграх – со светом обязательной Луны. В общем, страшно. Поэтому The Forest проходят медленно, поэтому если вы ещё не прошли игру до конца, теперь у вас есть шанс смастерить себе арбалет, или полетать на дельтаплане.

Кроме того, разработчики добавили улучшенные текстуры множеству объектов, улучшенный подводный рендеринг, новые тени, объёмные облака, и кучу других, не очень важных, но приятных вещей.

Приятно видеть, что разработчики, корпевшие над своим детищем больше четырёх лет, не забросили проект после его выхода, а продолжили улучшать.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top