Daymare: 1998 выйдет летом

13.12.2018 - 13:00

Отличные новости для поклонников классической Resident Evil: Daymare: 1998 – игра, созданная на основе отменённой Resident Evil 2 Reborn – обзавелась издателем, а также сроками выхода.

Игру помогут доделать, а также довести до покупателей в версии для ПК и «больших» консолей, поляки из Destructive Creations – студии, известной по шутеру Hatred и стратегии Ancestors Legacy. Ну а, что до релиза, то он ожидается во втором квартале следующего года, ориентировочно, в июне.

Разработчики обещают ламповую атмосферу зомбиапокалипсиса 90-х годов, с глубокими ностальгическими нотками и современной игровой механикой. К проекту, кстати, привлекли Сатоши Накаи – бывшего дизайнера Capcom, трудившегося над несколькими частями Обители Зла, на которого возложили создание чудовищ.

Ну, и судя по тому, что мы уже видели, Daymare: 1998 обещает стать настоящим хитом в своём жанре, если, конечно, в техническом плане игра не подведёт, и в Capcom не захотят внезапно судиться с разработчиками, ведь однажды они уже запретили делать им ремейк Resident Evil 2. Так что ничего нельзя исключать.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top