Состоялся релиз Lucius III

14.12.2018 - 15:18

В продажу поступил ужастик Lucius III о приключениях дьявола, пришедшего в этот мир в образе маленького мальчика, с полным заветом с франшизой Омен.

Игра на данный момент в Steam имеет 68% положительных отзывов после двух десятков оценок.

Мнения сильно разделились. Одни граждане отметили, что тем, кому понравились предыдущие две части, обязательно стоит сыграть в продолжение, хотя бы потому, что оно проливает свет на некоторые сюжетные пробелы, а также потому, что игра, дескать, предлагает уникальный геймплей с героем, являющимся воплощением абсолютного зла, убивающего соседей и призывающего демонов.

Что до негатива, то покупатели отметили некачественный звук, слабую графику, потерявшуюся атмосферность, вылеты на рабочий стол, проблемы с застреванием в текстурах, деревянную анимацию, линейность прохождения, неудобную платформер-механику с прыжками, и практически полное отсутствие сюжета. Правда, и просят за игру символические 377 рублей.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top