В RDR 2 снова нашли намёк на ремастер первой RDR

14.12.2018 - 15:21

Помните ту историю с ранчо из первой части Red Dead Redemption, которое обнаружили в Red Dead Redemption 2, пройдя сквозь текстуры скалы? То ранчо выглядело явно устаревшим, и не соответствующим графике второй части, поэтому уже тогда было выдвинуто предположение, что Rockstar готовит нам ремастер первой RDR. И, похоже, эта теория оказалась верной, поскольку игра подкинула ещё один жирный намёк.

После недавнего обновления Red Dead Redemption 2, в ходе прохождения эпилога, несколько игроков столкнулись со странной ошибкой, в ходе которой главный герой начинал говорить голосом своего сына – Джека Марстона, причём взрослого Джека. Джек, конечно, есть в RDR 2, но тут-то он ещё маленький, и голос у него совсем другой.

Но, о чём же может говорить данный глюк? Мнения на этот счёт разделились. Одни считают, что на поверхность вылезло одно из грядущих DLC в виде дополнения истории первой RDR, другие настаивают на том, что это хвост из Red Dead Online, ну а третьи уверены, что это ещё один признак того, что RDR Remaster находится в активной разработке.

Попробуйте эти игры