Создатели Kursk анонсировали симулятор водолаза

15.12.2018 - 12:41

Польская студия Jujubee, выпустившая мусорный триллер Kursk, а также сомнительную стратегию Realpolitiks, имеет печальную репутацию в своей стране, где местные геймеры посмеиваются над данной студией, в виду того, что её игры оказываются совсем уж невысокого качества. Но тут, похоже, разработчики решили всех удивить, анонсировав Deep Diving Simulator – симулятор водолаза, которому придётся исследовать самые глубокие впадины мирового океана.

Для этого игроделы уже наняли несколько ныряльщиков-консультантов, и заручились поддержкой Международной Федерации Дайвинга, обещая предельный реализм вкупе с некоторым налётом фантастики, типа исследования затонувшей Атлантиды на предмет поиска ценных реликвий.

И, похоже, что создаётся проект под сильным влиянием Subnautica, ибо представленная пара скриншотов выглядят просто неприлично похожими. Но, как бы там ни было, отрадно видеть, что Jujubee решила уйти от попыток заработать на политических скандалах, в нейтральную сторону покорения морских глубин. Дата выхода игры пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top