В Fallout 76 появятся долгожданные микроплатежи

17.12.2018 - 13:36

Fallout 76 до статуса абсолютного ужаса не хватало ровным счётом одного: микроплатежей с лутбоксами, и похоже, что Bethesda приняла верное решение, подготовив для игры монетизационную систему, которую уже обнаружили во внутренних файлах игры.

Строка, содержащая намёк на добавление лутбоксов, была найдена в последнем обновлении Fallout 76 в файле конфигурации под названием SeventySix.esm. Там несколько раз упоминалось штука под названием LunchBox, известная ещё со времён Fallout Shelter, и являющаяся обыкновенным лутбоксом, содержащим пять карт, дающих временные улучшения типа сопротивления к радиации или повышения урона. Звуки открытия этого самого ЛанчБокса и анимация также были найдены.

Можно было бы предположить, что лутбоксы планировали добавить, но позже, глядя на критику в адрес игры, передумали, однако дело в том, что в том же файле нашли ссылки на новогодние конфетти, Санта-Клауса и снег. Так что, судя по всему, ЛанчБоксы придут, и придут очень скоро, так что ждите объяснения Bethesda о том, что их будут раздавать бесплатно, и, что они совсем-совсем не повлияют на прохождение.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top