Мутации в Fallout 76 могут научить летать

18.12.2018 - 15:20

Fallout 76 – игра безграничных возможностей, особенно если её удалить, и заняться, каким-то более полезным делом. Однако некоторые упорные граждане всё же доказывают, что игра по-прежнему способна удивлять.

На этот раз в ней обнаружили возможность летать, или, если быть точнее, ходить по воздуху. Достигается подобное за счёт комплексного применения мутаций и умений. В частности, требуется прокачка прыжков и замедления падения. Если полностью обрушить интеллект персонажа, и вкатить всё в прыжки, герой сможет прыгать на много метров вверх, а если к этому добавить прокачанное замедление падения, получится размеренная ходьба в воздухе, какую, на первый взгляд, можно было бы вызвать только читом или багом, но это же Fallout 76 – игра безграничных возможностей, поэтому всё нормально.

Сложно сказать, задумывали ли разработчики подобное изначально, либо эта возможность просочилась в игру нечаянно, но пока что никаких комментариев от них не поступало, так что не факт, что полёты удалят, и если вы увидите, где-нибудь в небе мирно шагающего человека – не переживайте. Это норма!

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
До зимних праздников ещё далековато, но кое-кто предлагает готовить подарки заранее. В частности, магазин Merchoid, с подачи Microsoft, выпустил специальный Xbox...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top