Состоялся релиз Mortal Royale – средневековой Королевской Битвы на 1000 человек

18.12.2018 - 15:32

Сегодня состоялся релиз экшена под названием Mortal Royale, который был анонсирован летом, и который обещал, что-то типа Королевской Битвы на 1000 человек и кучу авторских инноваций, не встречающихся ни в одной известной видеоигре.

Однако чуда не случилось. Игра вышла, и, в силу своей бесплатности, тут же нахватала в Steam, множество отзывов, основная масса которых оказались отрицательными.

На данный момент об игре думают хорошо только 35% рецензентов, и, несмотря на то, что за неё не просят денег, ставят пальцы вниз. Всё от того, что боевая система оставляет желать лучшего, так же как и графика, но хуже всего дело обстоит с поиском игроков: и тот факт, что в один бой могут поместиться сразу тысяча человек, ни о чём не говорит, поскольку, чтобы набрать подобное количество желающих, люди вынуждены по нескольку десятков минут просиживать в лобби, ожидая, пока система соберёт воедино всех желающих.

Что до позитива, то некоторые граждане отметили необычный взгляд на Королевскую Битвы, интересную магию, а также перспективность – параметр, которым нередко награждают игры, пребывающие в раннем доступе.

Попробуйте эти игры