Создатели Batman: Arkham Knight намекают на новую часть Тёмного Рыцаря

22.12.2018 - 15:51

Из стана студии WB Montreal, известной по Batman: Arkham Knight, стали поступать дразнящие намёки о, чем-то, связанном с Тёмными Рыцарем. И, хоть сейчас сложно утверждать, что-либо наверняка, есть некоторые основания полагать, что новая часть Бэтмен-франшизы уже вовсю разрабатывается. И её анонс, а то и релиз – не за горами.

Кашу заварил творческий директор компании, Патрик Реддинг, который пожелал всем счастливых зимних праздников, и добавил, что пусть в следующем году исполнятся все ваши желания. Ко всему этому он приложил ссылку на картинку, которая, на первый взгляд была удалена, однако если нажать на неё, и перейти ещё по одной ссылке, можно увидеть GIF-ку, на которой трое сотрудников студии танцуют, держа в руках табличку с надписью «Отредактировано», намекая, как бы, на возможный слив, какой-то интересной информации, который мог бы случиться, но не случился.

И если какие-то сомнения у публики были, то их развеяли свежие фотографии из офиса студии, на которых было видно, что сотрудники щеголяли в футболках с эмблемами Суда Сов – зловещей организации из вселенной Бэтмена.

В общем, поклонников франшизы однозначно ждёт, что-то интересное.

Попробуйте эти игры