Battlefield 5 хочет провалиться ещё глубже, обзаведясь микроплатежами

24.12.2018 - 15:03

В Electronic Arts решили, что гулять, так гулять, поэтому скоро в Battlefield 5 появится система микроплатежей с позитивными, яркими и весёлыми косметическими предметами, так что мультиплеер, и так не особо блистающий историческим реализмом, и вовсе превратится во, что-то совершенно невероятное.

О добавлении косметики негласно объявил Amazon, где в продаже уже появилась премиум-валюта, которая должна поступить в игру 18-го января.

Ну, а тем временем, аналитическое агентство SuperData опубликовало рейтинг самых прибыльных игр ноября на ПК, консолях и мобильных устройствах в мире, и надо же такому случиться, что Battlefield 5 на тех же консолях заняла шестое место, притом, что такой шедевр, как Fallout 76 занял пятое.

Собственно говоря, о том, что в игре появится косметика, приобретаемая за премиум-валюту, разработчики рассказывали ещё летом, но затем, когда стало понятно, что Battlefield 5 провалилась, многие подумали, что микроплатежи отменят, но, похоже, их всё-таки подвезут.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Глобальная историческая стратегия Crusader Kings 2 становится полностью бесплатной. При этом речь идёт не о каких-то там бесплатных выходных, а о возможности...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top