PUBG возвращает былое величие

24.12.2018 - 15:08

Похоже, что прямо сейчас мы наблюдает некоторое перетекание геймерской массы из Fortnite в PUBG, который начинает возвращать себе былое величие, и прогнозы, предвещающие полное забвение данному шутеру в ближайшие несколько месяцев, вероятно, оказались преждевременными.

Не так давно мы сообщали о том, что аудитория PUBG увеличилась на 0,08% за ноябрь, но теперь точно можно сказать, что эти темпы ускоряются, ибо у игры в одном только Steam уже больше миллиона постоянных игроков. А при всём при этом, как сообщают финансовые аналитики, мобильная версия PUBG, как ни странно, популярнее мобильной версии Fortnite.

Правда, как верно подмечают на местах, дополнительной стимуляцией роста стала 33% скидка на игру в Steam, которая сама по себе подешевела впервые за всю свою историю своего существования.

Ну и ещё нельзя забывать о кампании по устранению технических проблем сего шутера, которая также не проходит даром. Оценки игры, впрочем, если и выросли, то незначительно: 49% за всё время против 53% за последние 30 дней.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Глобальная историческая стратегия Crusader Kings 2 становится полностью бесплатной. При этом речь идёт не о каких-то там бесплатных выходных, а о возможности...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top