Джейд Ремонд подтвердила разработку новой части Splinter Cell

25.12.2018 - 15:21

Бывшая высокопоставленная сотрудница Ubisoft, Джейд Реймонд, недавно уволенная из Electronic Arts, пустилась в неожиданные откровения, объявив о том, что в бытность работы на французскую компанию, разрабатывала дизайн для новой части Splinter Cell, которую де должны были пустить в дело.

Как там сейчас с этим дело обстоит, она не знает, но точно уверена, что если бы продолжила работать в Ubisoft, то занималась бы этим проектом плотно.

Это ещё одно подтверждение того, что новые приключения Сэма Фишера не просто находятся в разработке, а, возможно, уже почти готовы. Собственно говоря, анонс игры должен был состояться на прошедшей Game Awards, поскольку она засветилась в официальном рекламном трейлере данной церемонии, однако, что-то пошло не так.

Также мисс Реймонд рассказала о том, что Assassin's Creed стал намного больше, чем, кто-либо из команды мог предположить. Изначально, когда его создавали, предполагалось, что это будет трилогия, однако всё случилось иначе. Что до критики перерождения этого сериала, то, по мнению мисс Реймонд, секрет успеха кроется в ролевых элементах. Чем их будет больше, тем лучше.

Попробуйте эти игры