Microsoft собирается перезапустить Lost Odyssey

25.12.2018 - 15:23

Геймеры постарше, особенно те, у кого была Xbox 360, помнят игру под названием Lost Odyssey, которая вышла в качестве эксклюзива для данной консоли в 2007-м году. Тогда она получила отличные оценки, как от журналистов, так и от простых игроков, однако, несмотря на успех, продолжения не последовало, и история о тысячелетнем воине, страдающем амнезией, так и заглохла.

Однако сейчас, довольно внезапно выяснилось, что Microsoft обновила лицензию на данный продукт в Патентном бюро США. Ну а тут отец-вдохновитель Final Fantasy, Хиронобу Сакагути, заявил, что работает над новой игрой, с Финальной Фантазией не связанной. И, учитывая то, что он был главным сценаристом и дизайнером того самого Lost Odyssey, с высокой долей вероятности можно предположить, что трудится он именно над второй частью данной франшизы.

Кстати, в канву этих домыслов отлично попадает и желание Microsoft покорить-таки японский рынок, предложив тамошним геймерам, что-то такое, чего не им не могут предложить местные игровые компании.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top