Bethesda требует сочинение за снятие бана в Fallout 76

25.12.2018 - 15:27

Несмотря на скандальность Fallout 76, в который не очень-то и играют, Bethesda всё равно зорко блюдёт за соблюдением в игре всех одной ей известных правил, и даже раздаёт баны тем, кто решил поэкспериментировать с некоторыми модификациями.

Причём, как сообщают с мест, баны оказались бессрочными, и были получены за простые косметические инновации, типа смены цвета волос, кожи, причёски, и т.д. Кто-то хотел улучшить отдельные текстуры, кто-то – добавить, какую-то незначительную мелочь, вроде специального значка на грудь. Однако, по мнению администрации, это настолько серьёзно, что ничем кроме перманентной блокировки аккаунта, без единого предупреждения, тут не обойтись.

В итоге, после волны геймерского гнева, ссылаясь на зимние праздники, когда нужно творить исключительно добро, в Bethesda сжалились, и согласились разбанить всех пострадавших, но с одним оригинальным условием: каждый, кто хочет снятие блокировки, должен написать сочинение на тему: «Почему изменение игр и использование внешних программ мошенничества вредно для игрового сообщества». Написать, и отправить разработчикам.

Такой вот необычный метод перевоспитания.

Попробуйте эти игры