Blizzard будет контролировать хамство геймеров в социальных сетях

29.12.2018 - 14:00

В Blizzard пустились во все тяжкие, объявив о том, что начинают программу по контролю токсичности геймеров не только в своих играх, но и в социальных сетях.

Для начала, тем, кто будет смотреть официальные трансляции той же Overwatch в Twitch, придётся предварительно связать свои учётные записи в Battle.net с Twitch, а в будущем, и с другими сервисами. И, да – тех, кто ведёт себя плохо в комментариях к трансляциям, могут получить бан в самой игре.

Делает это Blizzard для себя любимой. В официальном заявлении сказано, что так они «создадут более позитивный образ своим продуктам, и дадут больше комфорта для просмотра другим». В Метелице не объяснили, чего конкретно нельзя писать в чатах, но, судя по всему, речь идёт о банальной нецензурщине.

Но на этом в компании не остановятся. Тех, кто подпадёт под подозрения, изучат дополнительно на предмет токсичных материалов в социальных сетях, привязав полученные данные к такой штуке, как «трекер дисциплины игрока», который уже был запущен на прошлой неделе.

Игра: 

Попробуйте эти игры

22
Jul 19
На Nintendo, а точнее, её американский филиал, подан коллективный судебный иск от юридической компании Шварц Кринер и Дональдсон Смит, в котором японскую...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top