Создатель Dark Souls готовит к анонсу две секретных игры

29.12.2018 - 14:12

Великая и ужасная From Software, как все мы знаем, активно доделывает Sekiro: Shadows Die Twice. Но, как выяснилось, это не единственная игра, над которой работают создатели Dark Souls.

У них в загашнике имеется ещё два необъявленных ААА-проекта, о которых мы узнаем уже очень скоро. Об этом сообщил сам президент компании, Хидетака Миядзаки, так что всё официально.

Причём, само объявление оказалось своеобразным. Мистер Миядзаки сказал, что с 2016-го года у них в разработке имелось 3,5 видеоигры. Под 0,5, видимо, подразумевалось призрачное VR-приключение Deracine, под 1- та самая Sekiro, и, как видите, ещё осталась двойка, которая, похоже, делится на две игры, по масштабам и бюджету схожими с Тенями, которые умирают дважды. И, да, отдельно он уточнил, что ремастер первой Dark Souls и Metal Wolf Chaos в те 3,5 игры не входят, поскольку разрабатывались они вместе с Bandai Namco.

В итоге было сказано, что «нам понадобится немного больше времени для завершения всех работ, и мы сможем рассказать о них больше, как только они обретут форму. Однако долго ждать вам не придётся».

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top