Создатель Dark Souls готовит к анонсу две секретных игры

29.12.2018 - 14:12

Великая и ужасная From Software, как все мы знаем, активно доделывает Sekiro: Shadows Die Twice. Но, как выяснилось, это не единственная игра, над которой работают создатели Dark Souls.

У них в загашнике имеется ещё два необъявленных ААА-проекта, о которых мы узнаем уже очень скоро. Об этом сообщил сам президент компании, Хидетака Миядзаки, так что всё официально.

Причём, само объявление оказалось своеобразным. Мистер Миядзаки сказал, что с 2016-го года у них в разработке имелось 3,5 видеоигры. Под 0,5, видимо, подразумевалось призрачное VR-приключение Deracine, под 1- та самая Sekiro, и, как видите, ещё осталась двойка, которая, похоже, делится на две игры, по масштабам и бюджету схожими с Тенями, которые умирают дважды. И, да, отдельно он уточнил, что ремастер первой Dark Souls и Metal Wolf Chaos в те 3,5 игры не входят, поскольку разрабатывались они вместе с Bandai Namco.

В итоге было сказано, что «нам понадобится немного больше времени для завершения всех работ, и мы сможем рассказать о них больше, как только они обретут форму. Однако долго ждать вам не придётся».

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top