Шутер Russia 2055 анонсирован официально

09.01.2019 - 13:41

Появился повод вернуться к октябрьскому слуху о том, что, дескать, Хидео Кодзима делает новую игру под названием Russia 2055. Слух был довольно интригующим, хотя и бездоказательным. И вот, наконец-то, стали известны первые официальные факты.

Да, игра действительно существует. Да, стилистически она очень похожа на то, что делает творец Metal Gear, но на самом деле за разработку отвечают совсем другие ребята, и к мистеру Кодзиме она не имеет никакого отношения.

Russia 2055 создаётся усилием скромной студии InvictusVolition, чьи представители заявили о попытке выйти за пределы своего потенциала, к чему их подтолкнули добрые слова публики. Шутер, а это именно он, впрочем, находится в состоянии ранней альфа-версии, и в показанном анонсе ни одного геймплейного кадра нам не явили.

Нас ждёт кампания о вторжении инопланетян, из-за чего Россия и США вынуждены прервать войну между собой, сосредоточившись на общем враге. Всё это будет с мультиплеером на 64 человека, и активным применением боевых механоидов.

Попробуйте эти игры