«Голос Сэма Фишера» намекает на скорый анонс новой части Splinter Cell

10.01.2019 - 11:42

Splinter Cell явно задерживается. Игра ещё не была анонсирована, но вокруг неё бродило столько раскалённых добела слухов, что факт её грядущего анонса, уже вряд ли будет сюрпризом.

Игру должны были показать на прошлой Е3 – не показали. Игру должны были показать на прошлой Game Awards. Она даже в рекламном трейлере засветилась, но снова геймеры остались ни с чем. И вот теперь новый мощный намёк: актёр озвучки, Сэм Уорд, давший голос главному герою Splinter Cell, Сэму Фишеру, обновил свою страницу в Facebook, установив в качестве главной заставки картинку с собственным лицом, позади которого виден фирменный лазерный логотип франшизы, состоящий из трёх зелёных точек.

Правда, есть одна специфическая деталь: на вопрос, о том, что это значит, мистер Уорд ответил ссылкой на саундтрек первой части Splinter Cell, вышедшей в 2002-м году, что дало конспираторам повод порассуждать о том, что на самом деле нас ждёт то ли ремейк, то ли ремастер, чего-то из классики.

Но, как бы там ни было, скоро весна – пора, когда Ubisoft чаще всего представляла новые игры. Так что ждать осталось недолго.

Попробуйте эти игры

24
Jun 19
Немного политики и экономики, напрямую коснувшейся игропрома. Развязанные США торговые войны, могут очень серьёзно сказаться на простых геймерах всего мира....
Back to Top